Frangos Deitados deliciosos

Postado por , no dia 21 de março de 2017 em Ave
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Modo de Preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango por 20 a 30 minutos, ou até que o frango esteja completamente cozido.
  • 2. Retire da água.
  • 3. Deixe o frango esfriar, descartando a pele e ossos.
  • 4. Desfie o frango.
  • 5. Pé-aqueça o forno a 200°C.
  • 6. Em uma panela, derreta a manteiga.
  • 7. Adicione a cebola, o alho, a cenoura, e cozinhe até que comecem a amolecer (cerca de 5 minutos).
  • 8. Misture a farinha no caldo de galinha, até que esteja completamente dissolvida.
  • 9. Leve para ferver.
  • 10. Adicione as batatas e as ervilhas.
  • 11. Cozinhe até que as batatas estejam macias.
  • 12. Junte o frango desfiado, o creme de leite, e tempere com sal e pimenta, se necessário.
  • 13. Retire do fogo e coloque em um refratário.
  • 14. Leve ao forno por 15 minutos.

Cobertura

  • 1. Enquanto o frango está assando, misture em uma tigela o queijo, o bacon, a cebolinha e o requeijão cremoso.
  • 2. Coloque sobre o frango e deixe por mais 25 minutos, ou até que esteja dourado
Ingredientes
  • sal e pimenta a gosto 2 colheres (sopa) de creme de leite 1/2 xícara (chá) de ervilhas 1 xícara (chá) de batata, descascada e cortada em cubos 2
  • sachê(s) de caldo de galinha Sazón® 1 xícara (chá) de cenoura, descascada e cortada em pedaços 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 dentes de alho picados 1/2 xícara (chá) de cebola picada 4 colheres (sopa) de manteiga 1 peito de frango
  • Cobertura1/4 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de queijo cheddar 2 colheres (sopa) de bacon 1 colher (sopa) de cebolinha fresca picada 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
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