Fritatta de Frango e Bacon,fácil e prática

Postado por , no dia 28 de março de 2018 em Prato único
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 150g de fettuccine cozido

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 25g de manteiga

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 300g de peito de frango em tiras

  • 200g de bacon em cubos

  • 6 ovos

  • 150ml de creme de leite fresco

  • 75g de parmesão ralado

  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

  • 200g de queijo muçarela

INSTRUÇÕES

  1. Temperar o frango com sal e pimenta do reino. Aquecer a manteiga com o azeite em uma frigideira e refogar o frango, em seguida juntar o bacon e refogar até que estejam cozidos. Reserve.

  2. Bater os ovos com o creme de leite e o queijo parmesão.

  3. Misturar o frango, o bacon e a salsinha ao macarrão já cozido. Dispor em uma assadeira, juntar a mistura de ovos e cobrir com o queijo muçarela. Levar ao forno preaquecido 180°C por 20 min ou até que esteja firme.

  4. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->