GARRAFINHA DE CHÁ SECA BARRIGA – já perdi 7kg em 22 dias!

Postado por , no dia 10 de agosto de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

De acordo com os nutricionistas, misturar hibisco e gengibre é excelente opção para quem quer perder peso e aumentar a imunidade. A ação deste chá emagrecedor é viabilizada pela propriedade termogênica dos alimentos, que aquece o corpo para aumentar a eliminação de gorduras e acelerar o metabolismo. Já o poder anti-inflamatório do gengibre é ótimo para aumentar a imunidade e evitar doenças como gripe, dor de garganta, diabetes e até mesmo amenizar quadros de celulite.

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 2 colheres de sopa de flor de hibisco desidratada
  • 1 colher de sobremesa rasa de gengibre em pó ou um pedaço pequeno da raiz

Modo de preparo

Esquente a água até que ela forme bolhinhas. Em seguida, retire do fogo, insira o hibisco e o gengibre e tampe a mistura por 10 a 15 minutos. Beba ainda quente ou gelado.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->