Gelado de Limão

Postado por , no dia 11 de maio de 2017 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos.
  2. Hidrate a gelatina sem sabor com 6 colheres de sopa de água fria, espere 1 minuto e coloque no microondas por 25 segundos. Mexa e adicione ao conteúdo do liquidificador.
  3. Acrescente o suco de limão (com o liquidificador ligado, senão o creme desanda) e bata por mais 3 minutos. Ficará um creme bem grosso.
  4. Unte uma forma de pudim com um pouco de óleo e coloque as raspas de limão.
  5. Jogue o creme na forma e coloque para gelar cerca de 4 horas ou até ficar bem firme para desenformar.
  6. Quando for desenformar, passe a faca nas laterais ou force a forma pelas laterais para entrar um pouco de ar e sua mousse não quebrar.
  7. Sirva gelado.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • sumo de 4 limões
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • raspas de limão
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