GENTE, ESSE MACARRÃO CREMOSO DE 20 MINUTOS É A COISA MAIS GOSTOSA QUE EU FIZ NOS ÚLTIMOS TEMPOS… SOU APAIXONADA!

Postado por , no dia 27 de agosto de 2019 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo da embalagem e reserve .
Após corte a calabresa em cubos e frite com a margarina, quando dourar coloque a cebola o tomate o alho e os demais temperos e deixe reduzir o liquido do tomate. Após cozinhar bem , coloque o molho de tomate e deixe cozinhando ate ferver, em seguida abaixe o fogo acerte o sal a gosto e coloque o creme de leite e desligue.

– Para o creme de batata
Bata no liquidificador as batatas cozidas aos poucos com leite e vá reservando já na penela que vai levar ao fogo , em seguida já na panela coloque margarina e o sal e deixe cozinhar bem ate borbulhar e sempre no fogo baixo mexendo e reserve.

Para montar usei uma travessa de vidro onde forrei a primeira camada com molho , depois o macarrão , mais molho, presunto, por cima a mussarela e por ultimo o creme de batata , e assim por diante ate finalizar a ultima camada com o creme de batata . Leve ao forno em 180 graus por 20 minutos ate perceber que esta querendo borbulhar . .

Ingredientes
  • - Ingredientes
  • 1 Pacote de macarrão ninho
  • 1 Creme de leite
  • 2 Pacotes de molho de tomate
  • 300g de mussarela
  • 200g de presunto
  • 1 calabresa
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 Batatas grandes ( COZIDAS )
  • 1 copo de leite
  • Coentro , sal e temperos a gosto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->