GIRASSOIZINHOS RECHEADOS… UMA IDEIA DELICIOSA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 21 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

4 porções
1 rolo de massa folhada

Creme de leite

Manjericão fresco

Salmão em fatias

Sal

Pimenta

Preparação

Passo 1 - Mini folhado de salmão e manjericão

PASSO 1

Corte a massa folhada em forma de quadrado (para o caso de ter comprado uma massa redonda).

Passo 2 - Mini folhado de salmão e manjericão

PASSO 2

Unte a superfície da massa com natas. Se preferir, coloque queijo creme, como Philadelphia.

Passo 3 - Mini folhado de salmão e manjericão

PASSO 3

Polvilhe com manjericão fresco, picado.

Passo 4 - Mini folhado de salmão e manjericão

PASSO 4

Colocar as fatias de salmão.

Passo 5 - Mini folhado de salmão e manjericão

PASSO 5

Temperar com sal e pimenta e enrolar.

Passo 6 - Mini folhado de salmão e manjericão

PASSO 6

Cortar em discos.

Passo 7 - Mini folhado de salmão e manjericão

PASSO 7

Colocar numa placa de ir ao forno por 20 minutos a 180ºC. Deixar esfriar e está pronto para comer.

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Créditos: Petit Chef
Ingredientes
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