GRANOLA LOW CARB – RECEITA

Postado por , no dia 15 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 50 g amêndoas
  • 50 g de castanha do Pará
  • 50 g de nozes
  • 50 g de castanha de baru
  • 100 g de castanha de caju
  • 2 claras de ovos
  • 3 colheres (de sopa) de xilitol ou adoçante para forno e fogão
  • 1 colher (de chá) de canela em pó
  • 2 colheres (de sopa) de óleo de coco
  • 50 g de semente de abóbora sem casca
  • 50 g de semente de girassol
  • 2 colheres (de sopa) de semente de linhaça
  • 3 colheres (de sopa) de gergelim
  • 50 g de coco seco (em flocos ou fitas)

Modo de Preparo

  • Esses ingredientes são sugestões, mas você pode usar as oleaginosas e sementes que preferir, ou apenas escolher 2 ou 3 tipos. Mas, mantenha as proporções.
  • Se você não gosta de uma granola muito pedaçuda (eu gosto bem pedaçuda para sentir os sabores diferentes), é só triturar mais.
  • Se preferir uma granola mais docinha aumente um pouco a quantidade de adoçante.
  • Se não gostar de canela, coloque baunilha.
  • Coloque no forno médio, mas fique de olho para não dourar demais e amargar.
  • Deixe para colocar o coco, quase no final para ele não queimar.
  • Essa é uma granola bem crocante.
Ingredientes
  • ...
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