HOJE A SOBREMESA FOI ESSA DELÍCIA NA TRAVESSA SUPER BARATINHA QUE SÓ LEVA 3 INGREDIENTES! SEMPRE FAÇO E AMO!!!

Postado por , no dia 01 de março de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-03-01 às 16.39.38

Modo de Preparo

Em uma caneca ferva 500 ml de água, jogue os 2 pacotes de gelatina e misture bem, até dissolver por completo.

Em seguida, adicione 500 ml de água fria ou gelada e misture.

Dica: Esse é o procedimento normal para preparar qualquer tipo de gelatina. Use a gelatina de sabor da sua preferência!

Agora, no liquidificador despeje a gelatina dissolvida e o creme de leite.

Em seguida adicione o açúcar e bata por 2 minutos, para misturar bem.

Dica: Recomendamos usar açúcar refinado pois ele se dissolve mais rapidamente nos demais ingredientes desta receita de sobremesa rápida e fácil de liquidificador.

Despeje em um refratário de sua preferência e leve para geladeira por, no mínimo, 6 horas ou de um dia para o outro.

Essa sobremesa com creme de leite separa sozinha em duas camadas à medida que vai firmando na geladeira. Uma camada é cremosa e a outra é só com gelatina. Experimente e conte nos comentários o que você achou. Bom apetite!

Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina (qualquer sabor)
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)
  • 1 litro de água filtrada
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->