IMPOSSÍVEL COMER SOMENTE 1 PEDAÇO, ESSA É A TORTA MAIS FAMOSA DAS PADARIAS

Postado por , no dia 07 de dezembro de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, sal a gosto, o queijo ralado e a farinha de trigo.
  2. Bata tudo por 1 minuto.
  3. Em seguida adicione o fermento e misture com uma colher.
  4. Despeje metade da massa numa forma untada e enfarinhada.
  5. Acomode o presunto e o queijo por cima de toda a massa e cubra com a outra metade da massa.
  6. Salpique orégano a gosto por cima e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara de (chá) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 200g de presunto ou apresuntado fatiado ou ralado (para o recheio)
  • 200g de mussarela fatiada ou ralada (para o recheio)
  • catupiry ou requeijão a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->