Você vai precisar de:
100g de biscoito Maizena
2 Colheres de sopa de margarina
300g de cream cheese
3 Colheres de sopa de suco de limão
500ml de creme de leite fresco
1 Xícara de açúcar
36g de gelatina em pó sem sabor
1 Colher de sopa de essência de baunilha
180g de Oreo picado
3 Colheres de sopa de Nutella
1 Colher de sopa de Nutella
4 Colheres de sopa de creme de leite
Biscoitos Oreo para decorar
Modo de preparo:
Para a base:
Bata no liquidificador o biscoito Maizena até formar uma farofa.
Em um recipiente adicione a farofa de biscoito com a margarina.
Misture bem e coloque a farofa em uma forma de fundo removível.
Leve ao congelador por 15 minutos.
Para o recheio:
Bata o creme de leite fresco gelado e o açúcar na batedeira até formar um chantilly.
Adicione o cream cheese, o limão e a essência de baunilha. Bata mais um pouco.
Adicione a gelatina dissolvida na mistura e bata bem.
Retire o recheio da batedeira e divida o recheio em dois recipientes.
Em um dos recipientes adicione o Oreo picado e em outro recipiente adicione a Nutella. Misture.
Na forma com a farofa de biscoito, adicione o recheio de Oreo e logo em seguida o recheio de Nutella.
Leve a geladeira por 3 horas.
Para a calda:
Em um recipiente adicione a nutella e o creme de leite.
Misture bem e jogue por cima do Cheesecake.
Decore a Cheesecake com biscoitos Oreo