LANCHE “BOLINHA SUCULENTA”… EU AMO ESSA DELÍCIA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 16 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES:

6g de fermento biológico seco

1 colher de chá de azeite de oliva

¾ xícara de água morna

¼ xícara de leite morno

½ colher de chá de açúcar Cristal

250g de farinha de trigo Cristal + 90g para sovar

1 pitada de sal

150g de queijo em cubos + 100g ralado para cobertura

¼ xícara de molho de tomate

½ xícara de calabresa fatiada

1 colher de sopa de orégano

Modo de Preparo:

Misturar o fermento, o azeite, a água, o leite e o açúcar. Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar bem. Aos poucos, juntar os 90g de farinha, sovar a massa até ficar bem lisa e deixar a massa descansar por 30 minutos. Pegar pequenas porções de massa, polvilhar com farinha, abrir na palma da mão e rechear cada uma com um cubo de queijo. Dispor as bolinhas lado a lado em uma forma untada com azeite. Pincelar o molho de tomate, cobrir com o queijo e com a calabresa. Polvilhar com orégano e levar ao forno pré-aquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

 

Ingredientes
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