LANCHE DE FORNO HUMILDE QUE A CUMADE FAZ, FICA DIVINO!!

Postado por , no dia 03 de dezembro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-12-03 às 10.23.47

Modo de Preparo

Em um recipiente bata os ovos até que se misturem.
Em seguida adicione todos os ingredientes (exceto o parmesão ralado) e misture bem para que tudo se incorpore.
Disponha o omelete em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca e cubra com queijo parmesão
Leve para assar em forno a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que seu omelete esteja pronto.
Se quiser desenformar para servir, passe uma faca nas laterais e com uma colher e delicadeza vá soltando o fundo. Senão, sirva no refratário mesmo.

Ingredientes
  • • 4 ovos
  • • 2 fatias de presunto picadas
  • • 4 fatias de muçarela picadas
  • • 1 tomate picado
  • • 1/2 cebola pequena bem picada
  • • Orégano a gosto
  • • Sal e pimenta do reino a gosto
  • • Manteiga para untar a forma
  • • Farinha de rosca para polvilhar a forma
  • • Parmesão ralado a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->