Lanche de Forno Rápido ( SUPER FÁCIL )

Postado por , no dia 08 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-08 às 13.18.45

Modo de Preparo

INGREDIENTES

Massa:
3 tabletes de fermento biológico (45 g)
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral morno
meia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
meia colher (chá) de MAGGI® FONDOR
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
5 tomates maduros picados
300g salsicha em rodelas
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
Montagem:
1 e meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento no Leite NINHO, junte a manteiga, o açúcar, os ovos e o MAGGI Fondor e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio:
Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, a salsicha, meia xícara (chá) de água e o MAGGI Fondor e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Montagem:
Abra a massa com auxílio de um rolo e divida em duas partes iguais. Forre o fundo de uma forma média (22 x 33 cm) com uma das partes, coloque o recheio e polvilhe a mozarela. Cubra com o restante da massa, fechando as laterais. Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->