Lanche PERFEITO com Almôndegas! IMPOSSÍVEL NÃO AMAR ESSA DELÍCIA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 26 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-26 às 09.57.56

Modo de Preparo

Almôndegas

INGREDIENTES

  • 300g de carne moída

  • ¼ xícara de bacon picado

  • ½ cebola picada em cubinhos

  • 2 dentes de alho amassados

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 1 ovo

  • 1 fatia de pão esmigalhado

  • 1 colher de sopa de azeite

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, dispor a carne e o bacon, a cebola e o alho.

  2. Temperar com sal e pimenta do reino.

  3. Adicionar o ovo e o pão esmigalhado e misturar bem.

  4. Formatar bolinhas e em uma frigideira bem quente selar as almôndegas.

Sanduíche de Almôndegas

INGREDIENTES

  • 3 mini baguetes de parmesão

  • 1 xícara de molho de tomate

  • 1 receita base de almôndegas

  • 1 xícara de queijo muçarela ralado

  • 1 xícara de queijo cheddar ralado

  • 1 colher de sopa de orégano

INSTRUÇÕES

  1. Abrir o pão ao meio e cobrir a base com molho de tomate.

  2. Dispor as almôndegas e cobrir com o queijo muçarela e com o queijo cheddar.

  3. Polvilhar com o orégano, cobrir com a parte de cima do pão e dispor os palitos.

  4. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

  5. Cortar o sanduíche e servir.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->