LANCHINHO RECHEADO SUPER FÁCIL DE FAZER E FICA D-E-L-I-C-I-O-S-O! EU AMO!!! (veja a receita)

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 folhas de massa folhada (1 caixa ou aproximadamente 500 g)
  • 500 g de carne de salsicha
  • 500 g de carne moída
  • 2 xícaras de farinha de rosca branca
  • 1/2 colher de chá de sálvia em pó
  • 1/2 colher de chá de caril
  • 1/4 de colher de chá de tomilho seco
  • 1/4 de colher de chá de alho em pó
  • 1/4 de colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta branca
  • Ovo batido ou leite para pincelar
1

Ligue o forno a 170 °C e posicione a grade no meio dele.
2
Misture em uma tigela a carne de salsicha, a carne moída, a farinha de rosca e os temperos. Mexa até que todos os ingredientes se incorporem.
3
Estique a massa até que fique com aproximadamente 3 mm de espessura.
4
Faça porções de recheio em forma de salsicha enrolando-as entre as palmas das mãos. Coloque as porções na borda da massa, alinhando as extremidades. Deixe uma beirada pequena livre, de modo que a massa possa ser dobrada para cobrir o recheio e também um pedaço dela mesma, a fim de fechar o rolo.
5
Pincele água nas bordas e feche o rolo comprimindo levemente as beiradas juntas com os dedos.
6
Corte a massa em rolinhos de 10 cm de comprimento, use uma faca para fazer marcas decorativas na parte superior e pincele ovo batido ou leite.
7
Coloque os rolinhos em uma assadeira forrada com papel vegetal e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
8
Após esses passos, os rolinhos de salsicha estarão prontos.

Dicas

  • Dobre a quantidade de carne de salsicha e deixe de fora a carne moída se quiser rolinhos tradicionais.
  • Pincele com gema de ovo batida em vez de leite para fazer rolinhos de salsicha mais brilhantes.

 

Ingredientes
  • .
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