Lasanha Doce, já fiz muito essa lasanha, sucesso

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 450g de chocolate meio amargo + 20g ralado

  • 200g de creme de leite

  • 350g de creme de leite fresco

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 100g de placas de wafer

  • 300g de morangos picados

INSTRUÇÕES

  1. Derreter o chocolate em banho-maria, retirar do fogo e misturar o creme de leite. Reservar.

  2. Bater o creme de leite fresco, com o açúcar e a baunilha até atingir ponto de chantilly. Dispor em uma manga de confeitar e reservar.

  3. Dispor uma porção de ganache de chocolate, em um refratário, cobrir com uma placa de wafer, e seguir alternando as camadas.

  4. Na última camada cobrir o ganache com os morangos picados e decorar com o chantilly e com o chocolate ralado.

  5. Refrigerar por 40 minutos e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->