Lasanha Jardineira, vai te deixar com água na boca!

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Massas
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • ½ xícara de farinha de trigo

  • 500ml de leite

  • 1 pitada de noz moscada

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1 xícara de ervilhas

  • 1 xícara de brócolis

  • 1 cenoura picada em cubos

  • 1 xícara de milho verde

  • 1 xícara de palmito picado

  • 1 pacote de massa de lasanha pronta fresca

  • 1 xícara de extrato de tomate

  • 300g de queijo muçarela ralado

  • 50g de queijo parmesão ralado

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e em seguida o leite, sempre mexendo até ficar consistente. Temperar com uma pitada de noz moscada, sal e pimenta, cozinhar por 5 minutos e reservar.

  2. Em uma tigela, dispor as ervilhas, os brócolis, a cenoura, o milho e o palmito. Temperar com sal e pimenta e reservar.

  3. Em uma forma refratária, dispor uma camada de molho branco, uma camada de massa de lasanha, o extrato de tomate, os legumes e uma porção de queijo.

  4. Repetir a operação para formar várias camadas.

  5. Finalizar a última camada com massa de lasanha, queijo muçarela, molho branco e queijo parmesão.

  6. Levar ao forno preaquecido 180 graus durante 1 hora.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->