Língua com Molho Vermelho e Ervilhas, gostoso e barato.

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Carnes
84cnzp0itw1q_7qM7gyLdsIoA6euYg86Iwy_lingua-com-molho-vermelho-e-ervilhas_landscapeThumbnail_pt

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 cebola cortada em cubos

  • 3 dentes de alho picados

  • 400g de tomate pelado

  • ½ xícara de passata de tomate

  • 100 ml de vinho tinto seco

  • 1 língua de boi pré-cozida limpa e fatiada

  • 1 xícara de ervilha congelada

  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

INSTRUÇÕES

  1. Aquecer uma panela, regar com azeite e dourar o alho com a cebola.

  2. Juntar o tomate pelado, a passata, tampar e deixar cozinhar por 10 minutos.

  3. Adicionar o vinho, deixar o álcool evaporar e juntar as fatias de língua.

  4. Juntar a ervilha, corrigir o sal e a pimenta e cozinhar por mais 3 minutos.

  5. Servir polvilhada com salsinha e acompanhada de arroz ou purê de batatas.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->