Linguiça com Queijo Provolone e Chimichurri, vai deixar gosto de quero mais

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Prato único
1080p-Thumbnail

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 colheres de sopa de salsinha picada

  • 1 colher de sopa de orégano fresco picado

  • 1 pimenta dedo de moça picada

  • 1 colher de sopa de pimentão vermelho picado

  • 1 colher de chá de alho em flocos

  • 1 colher de sopa de suco de limão

  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva

  • Sal

  • 500g de linguiça enroladinha/artesanal

  • 150g de queijo provolone fatiado

INSTRUÇÕES

  1. Misturar a salsinha, o orégano, a pimenta, o pimentão, o alho, o suco de limão, o vinagre, o azeite e uma pitada de sal. Reservar.

  2. Enrolar a linguiça, prender com o auxílio de um palito, dispor porções de queijo nas dobras da linguiça e dispor em uma assadeira com grelha.

  3. Levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 40 minutos.

  4. Servir com o molho chimichurri e com pão.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->