Lombinho de Porco com Abacaxi,super macio e gostoso para agradar a família toda!

Postado por , no dia 26 de março de 2018 em Carnes
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1kg de lombinho de porco

  • suco de 2 limões

  • 4 dentes de alho picados

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • Ramos de alecrim

  • 400g de abacaxi em calda

INSTRUÇÕES

  1. Temperar o lombinho com o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta e o alecrim. Cobri e deixar descansar na geladeira por 40 minutos.

  2. Cobrir uma assadeira com as rodelas de abacaxi e dispor o lombinho, colocar os ramos de alecrim e cobrir com papel alumínio.

  3. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 1 hora e por mais 30 minutos sem o papel alumínio.

  4. Dispor em um prato, cortar em fatias e intercalar as fatias de carne com as fatias de abacaxi.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->