Lombo de Porco na Cerveja Preta, fica super saboroso e suculento!

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Carnes
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 ramos de alecrim

  • 6 dentes de alho

  • 1 cebola pequena

  • Suco de 2 limões

  • 60 ml de Azeite

  • ½ ramo de cheiro verde

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 2kg de lombo de porco

  • 2 folhas de louro

  • 1 lata de cerveja preta

  • 100g de manteiga

  • 30ml de azeite de oliva

  • 300g de cebola mini

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bater o alecrim, os dentes de alho, a cebola, o suco de limão, o azeite, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino até formar uma pasta.

  2. Numa assadeira colocar o lombo de porco, a pasta de tempero, o louro e a cerveja preta.

  3. Deixar marinando 12h. Virar o lombo de lado ao menos uma vez nesse período.

  4. Passar a manteiga no lombo, cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 1 hora.

  5. Retirar o papel alumínio e assar até dourar aproximadamente 40 minutos .

  6. Em uma panela colocar um fio de óleo, refogar as cebolinhas, temperar com sal e deixar no fogo até ficar bem dourada.

Ingredientes
  • ...
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