Ingredientes
1 peça de lombo suíno sem capa de gordura 3 dentes de alho Mix de ervas1 colher (chá) de pimenta calabresa10 fatias finas de provolone2 cebolas grandes1 cenoura 5 batatas 1 abobrinha grande 2 colheres (sopa) de azeite1 xícara (chá) de vinho branco secoÁgua fervida Sal a gosto
Modo de Preparo
1
Abra o lombo de porco deixando com 1 dedo de espessura. Coloque as fatias de provolone, o orégano, a pimenta calabresa e os dentes de alho laminados finamente. Enrole o lombo de porco e amarre com barbante.
Corte a cenoura, a abobrinha a batata e as cebolas grossas e coloque na assadeira. Coloque o lombo em cima, tempere com sal, regue o azeite e leve ao forno baixo por 1 hora, até dourar por fora.
Tire o lombo, coloque o vinho na assadeira ainda quente, a água e solte o fundo, Coe e sirva com o lombo e os legumes.
por taboola Links patrocinados