Modo de Preparo
– Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal (uma colher de sopa) até ficar “al dente” ou à sua preferência;
– Frite apenas o bacon em uma panela até ele ficar dourado e reserve;
– Em outra panela, coloque a colher de manteiga até derreter, em seguida coloque a cebola picada, cebolinha e salsinha e mexa até a cebola começar à dourar;
– Coloque todo o queijo cheddar, creme de leite, leite, requeijão e mexa por 03 minutos, em seguida coloque o queijo parmesão, bacon e mexa por mais 03 à 05 minutos;
– Coloque sal à gosto, depois de ter colocado o bacon;
– Despeje todo o molho em cima do macarrão e sirva!
Ingredientes
- Ingredientes
-
- Obs.: Essa receita é similar a receita de macarrão americano, porém com algumas mudanças.
-
- 500 gramas de macarrão cotovelo fresco;
-
- 100 gramas de Bacon picado em cubos;
-
- 01 cebola grande picada em cubos;
-
- 01 colher de sopa de margarina;
-
- 01 pote de Cremoso Cheddar Polenguinho ou Ragu Cheddar;
-
- 1/2 pote de Requeijão Cremoso (se possível o Requeijão Crioulo ou similar);
-
- 01 Caixa de Creme de Leite;
-
- 1/2 Copo de Leite Integral (100ml);
-
- 03 colheres de sopa cheias de queijo parmesão ralado (se possível fresco);
-
- 1/2 ramo de cebolinha verde picada;
-
- 1/2 ramo de salsinha picada;
-
- Sal à gosto;