Macarrão Cremoso de Frango

Postado por , no dia 22 de junho de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-06-22 às 18.17.41

Modo de Preparo

Macarrão Cremoso de Frango
Ingredientes
  • 500g de macarrão parafuso
  • 1 peito de frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 340g de molho de tomate
  • 1 latinha de milho verde escorrido
  • 1 vidro de azeitonas picadas
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou de legumes
  • 1 colher de sopa de colorau (opcional)
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 pimenta de cheiro picada
  • óleo a gosto
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, cozinhe o peito de frango com água o suficiente e os tabletes de caldo de galinha ou de legumes.
  2. Depois de cozido, desfie o frango.
  3. Em uma panela, doure o alho e a cebola.
  4. Acrescente o peito de frango desfiado, o pimentão, a pimenta de cheiro, o milho, as azeitonas e o colorau e deixe refogar um pouco.
  5. Em seguida, adicione o molho de tomate e deixe ferver por cerca de 5 minutos com a panela tampada.
  6. Por último, adicione o creme de leite, acerte o sal, se necessário, e desligue o fogo.
  7. Em outra panela, cozinhe o macarrão parafuso de acordo com as instruções da embalagem.
  8. Escorra, despeje-o em uma travessa e acrescente todo o molho.
  9. Decore a gosto e sirva em seguida.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->