Macarrão Gravatinha ao Molho Branco

Postado por , no dia 28 de dezembro de 2012 em Macarrão, Massas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo:

  • Cozinhe o macarrão, mas cuidado para não cozinhar demais, deixe ao dente.
  • Depois de cozido escorra e coloque em um pirex ou em alguma forma que possa ir ao forno.
  • Pique o presunto e misture no macarrão.
  • Rale a mussarela, divida em duas partes. Uma parte misture no macarrão, a outra reserve.
  • Faça o molho
  • Em uma panela refogue a cebola e o alho com a manteiga.
  • Depois coloque o leite, a maisena e o sal, mexa até formar um creme, em fogo baixo deixe cozinhar por 2 minutos. Retire do fogo e coloque o creme de leite.
  • Coloque este molho por cima do macarrão. Pegue a outra parte da mussarela e o orégano, salpique por cima do molho e leve ao forno para gratinar.
  • Forno + ou – 200 graus.

 

Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão gravatinha
  • 200 gramas de mussarela em pedaço
  • 200 gramas de presunto fatiado
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 3 copos de 200 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 colh.de manteiga
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • cheiro verde e quanto se preferir
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->