Modo de Preparo
Ingredientes
Molho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) requeijão cremoso
- 1 + ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
- 3 dentes de alho picados
Macarrão:
- 4 xícaras (chá) de macarrão cozido
- 1 + ½ xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 xícara (chá) de tomate cereja
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
- 2/3 xícara (chá) de bacon
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida coloque o creme de leite, o requeijão cremoso e o parmesão ralado, e misture tudo até derreter.
Adicione o alho, o sal e a pimenta, misture bem e retire do fogo.
Preaqueça o forno a 180˚C.
Em uma travessa, coloque parte do molho, o macarrão, o presunto, as ervilhas e o tomate cereja.
Cubra com o restante de molho, adicione a muçarela ralada, metade do bacon, o parmesão e a outra parte do bacon.
Leve ao forno por 20 minutos ou até o parmesão gratinar e sirva!
.
.
.
.
Créditos: brisandonacozinha.com