Maçãs Assadas,ficam divinas e acompanhadas com uma bola de sorvete ficam mais gostosas

Postado por , no dia 28 de março de 2018 em Doces e sobremesas
84cnzp0itw1q_30trhhO8kga6Y0cW8qKsKI_macas-assadas_landscapeThumbnail_pt

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 maçãs fuji cortadas ao meio

  • 1 colher de chá de canela em pó

  • Noz-moscada ralada

  • 1 colher de chá de açúcar de baunilha

  • ⅓ de xícara de açúcar

  • 1 colher de chá de suco de limão

  • 1 pacote de massa folhada

  • 1 gema para pincelar

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela grande, dispor as maçãs descascadas e cortadas ao meio.

  2. Misturar a canela em pó, a noz moscada, o açúcar de baunilha, o açúcar e o suco de limão.

  3. Abrir a massa folhada e cortar 4 círculos médios do tamanho de uma maçã e mais 4 círculos um pouco maiores.

  4. Dispor as metades de maçãs nos círculos maiores, pincelar as bordas com gemas e tampar com a outra rodela de massa.

  5. Fazer 4 cortes no topo, pincelar com a gema e salpicar açúcar.

  6. Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 30 a 40 minutos.

Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->