Aqueça uma panela funda com água para cozinhar a massa. Cozinhe seguindo as instruções do fabricante. Assim que estiver pronta escorra a água e lave a massa em água corrente para que esfrie e interrompa o cozimento.
Enquanto aguarda a massa, cozinhe o peito de frango em água fervente por 7 minutos ou até que esteja quase cozido, porém com o centro ainda rosa. Não se preocupe em colocar nenhum tempero agora, iremos refogar o frango mais à frente.
Agora vamos refogar o frango, para isso aqueça uma colher de sopa de azeite em uma panela no fogo alto, coloque o frango desfiado para refogar e acrescente um envelope de tempero pronto “Meu segredo Maggi”. Refogue por 4 minutos.
Transfira a massa já fria e escorrida para uma vasilha.
Adicione todos os ingredientes e mexa com cuidado para não desfazer a massa. O ideal é misturar usando as mãos.
Deixe na geladeira (no mínimo por 10 minutos) até a hora de servir.