Maminha na Cerveja Preta, faz valer cada segundo de espera!

Postado por , no dia 15 de março de 2018 em Carnes
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 cebolas

  • 1 cenoura

  • 1 talo de salsão

  • 1,5 Kg de maminha em fatias

  • 1 folha de louro

  • 4 ramos de tomilho

  • 3 dentes de alho descascados

  • 2 latas de tomate pelado

  • 1 lata de cerveja preta

  • 1 xícara de caldo de carne

  • Sal

  • Pimenta do reino a gosto

  • 100g de manteiga

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 xícaras de farinha de mandioca ou panko

  • Salsinha picada

INSTRUÇÕES

  1. Cortar as cebolas, a cenoura e o salsão em cubos médios.

  2. Dispor em uma panela cobrindo todo seu fundo.

  3. Sobre os vegetais, dispor as fatias de carne, o louro, 2 ramos de tomilho, o alho, o tomate pelado, a cerveja e o caldo de carne.

  4. Temperar com sal e pimenta do reino e deixar cozinhar em fogo médio por, aproximadamente, 2 horas.

  5. Aquecer uma frigideira, derreter a manteiga com o azeite e, em fogo bem baixo, dourar o alho com as folhinhas de tomilho.

  6. Juntar a farinha de mandioca ou o panko e refogar até que esteja com uma cor dourada.

  7. Servir a carne com a farofa.

Ingredientes
  • ..
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