MANDIOCA FRITA SUPER CROCANTE E SEM NEM 1 GOTA DE ÓLEO! FÁCIL FÁCIL DE FAZER!

Postado por , no dia 17 de junho de 2019 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

250 g de mandioca
óleo suficiente para fritá-las

 

COMO FAZER MANDIOCA FRITA BEM SEQUINHA E SUPER CROCANTE

1 – Lave bem a mandiocas.

2 – Em seguida deixe-as de molho na água para ficar mais fácil na hora de descascar.

3 – Descasque as mandiocas e corte em pedaços de cerca de 7 cm de comprimento.

4 – Leve para cozinhar os pedaços numa panela de pressão, por 30 minutos, de modo a deixá-las al dente.

5 – Depois do cozimento, corte-as, ainda quentes, tipo palito

6 – Frite-as em óleo quente até dourar.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->