MANGULÃO CROCANTE, RECEITA FÁCIL

Postado por , no dia 15 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-15 às 15.26.21

Modo de Preparo

Ferva o leite com o sal, a manteiga e o óleo. Derrame sobre a tapioca granulada e deixe descansar até que os grãos absorvam o leite. Junte os ovos sem película e misture com colher até combinar. Prove o sal e coloque mais se precisar. Unte uma assadeira com manteiga e espalhe a massa com a ajuda de uma colher sem apertar. Forno 200 graus previamente aquecido até dourar.
Usei uma assadeira de furo central.

Ingredientes
  • 1 pacote de tapioca de 500g
  • 800ml de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 colher sopa de óleo
  • De 3 a 4 ovos (Se forem pequenos use 4)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->