Manjar de Coco no Copinho, a clássica receita no copinho

Postado por , no dia 16 de março de 2018 em Doces e sobremesas
1080p-Thumbnail

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de ameixa seca sem caroço cortadas ao meio

  • 1 xícara de açúcar + 1 xícara para o creme

  • 1 xícara de água

  • 1 litro de leite

  • 4 colheres de sopa de amido de milho diluídas em água

  • ½ xícara de leite de coco

  • 1 xícara de coco ralado

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, misturar a ameixa, o açúcar e a água. Levar ao fogo médio e cozinhar até obter uma calda. Reservar.

  2. Levar ao fogo médio, o leite, o açúcar, o amido, o leite de coco e o coco ralado, mexer até obter um creme.

  3. Dispor em vidrinhos e refrigerar por 2 horas.

  4. Servir com a calda de ameixas.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->