Maria Mole de COCO, uma receitinha super simples que fica pronta em poucos minutos e é uma delícia!

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes:

 

  • 12g de gelatina incolor sem sabor
  • 120ml de água quente
  • 220g de açúcar
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo:

  1. Hidratar a gelatina com a água quente.

  2. Juntar o açúcar, misturar e bater com a batedeira até obter um creme branco e consistente.

  3. Dispor em uma manga de confeiteiro, polvilhar uma forma com coco ralado e confeitar a maria mole.

  4. Cobrir com coco ralado e refrigerar por 1 hora ou até que estejam firmes.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->