MARIDO GELADO NOVA VERSÃO! AINDA MAIS IRRESISTÍVEL E DELICIOSO! E BEM MAIS FÁCIL DE FAZER… GENTE, E FIZ E POSSO DIZER: É UM SONHO DE SOBREMESA!

Postado por , no dia 21 de junho de 2019 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Recheio Branco
  1. 3 xícaras (chá) de leite
  2. 2 colheres (sopa) de amido de milho
  3. 1 lata de leite condensado
  4. 3 gemas
Recheio de Chocolate
  1. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  2. 2 colheres (sopa) de açúcar
  3. 2 colheres (sopa) de amido de milho
  4. 3 xícaras (chá) de leite
Montagem
  1. 8 bombons Sonho de Valsa cortados ao meio
Decoração
  1. 200ml de chantilly batido
  2. Raspas de Chocolate
Recheio Branco
  1. Em uma panela leve ao fogo todos os ingredientes do recheio branco, mexendo até engrossar. Deixe esfriar um pouco.
Recheio de Chocolate
  1. Em uma panela leve ao fogo todos os ingredientes do recheio branco, mexendo até engrossar. Deixe esfriar um pouco.
Montagem e Decoração
  1. Em uma travessa coloque a primeira camada do Recheio Branco, depois os bombons cortados ao meio e por último o Recheio de Chocolate.
  2. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
  3. Decore com o chantilly batido e raspas de chocolate.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->