Massa de Coxinha que Derrete na Boca

Postado por , no dia 02 de junho de 2017 em Sem categoria
massa-de-coxinha-que-derrete-na-boca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite e batata cozida e leve ao fogo por aproximadamente 1 minuto.
  2. Coloque a mistura no liquidificador, juntamente com o caldo e o sal e bata bem.
  3. Volte ao fogo, coloque a manteiga na mistura e aguarde ferver.
  4. Quando ferver, adicione a farinha de trigo, mexendo até virar uma massa homogênea e que desgrude do fundo da panela.
  5. Coloque a massa sobre uma mesa ou pia untadas com um pouco de óleo e sove-a bem.
  6. Modele as coxinhas e recheie com o peito de frango temperado.
  7. Passe as coxinhas nas claras de ovos e na farinha de rosca.
  8. Frite em uma panela funda e com óleo quente.
  9. Escorra e sirva.
Notas
Bata as claras com um pouco de água para facilitar na hora de empanar.
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 batatas grandes e cozidas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 1 peito de frango grande cozido, desfiado e temperado a gosto
  • 4 claras (para empanar)
  • 500g de farinha de rosca (para empanar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->