Massa de Panqueca Deliciosa

Postado por , no dia 08 de junho de 2017 em Massas, Panqueca
massa-de-panqueca-deliciosa

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da panqueca por cerca de 1 minuto e meio.
  2. Unte uma frigideira com a manteiga e acrescente uma pequena porção de massa.
  3. Faça movimentos circulares para que se espalhe na frigideira e deixe dourar em fogo baixo.
  4. Vire a panqueca para que doure do outro lado.
  5. Repita o processo até acabar a massa.
  6. Recheie a gosto, cubra com o molho de sua preferência e sirva.
Notas
Se quiser um sabor de queijo mais marcante, dobre a quantidade de queijo parmesão ralado!
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de sobremesa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • manteiga (pra untar a frigideira)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->