Medalhão de Porco com Bacon,uma ótima opção para um jantar com os amigos.

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Carnes
84cnzp0itw1q_7awX1S3rWMEOOwCWwKOOsM_medalhao-de-porco-com-bacon_landscapeThumbnail_pt

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500g de medalhões de lombinho de porco

  • 250g de bacon fatiado

  • Sal

  • Pimenta

  • 1 colher de chá de azeite de oliva

  • 1 cebola em rodelas finas

  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico

  • 100ml de vinho branco seco

INSTRUÇÕES

  1. Enrolar uma fatia de bacon, prender com auxílio de um palito e temperar com sal e pimenta.

  2. Aquecer uma frigideira, regar com o azeite e selar os medalhões 3 minutos de cada lado. Com auxílio de uma pinça, virar o medalhão e dourar o bacon de sua lateral.

  3. Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 25 minutos.

  4. Na mesma panela dourar a cebola, caso necessário, retirar o excesso de gordura da panela.

  5. Juntar o açúcar e depois de caramelizada a cebola adicionar o vinagre e o vinho. Cozinhar por 5 minutos ou até que o molho esteja encorpado.

  6. Servir o medalhão e sobre ele dispor o molho.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->