A MELHOR Batata Suíça QUE JA COMI!

Postado por , no dia 16 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-16 às 05.55.41

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4 batatas grandes

  • 100g de bacon em cubos pequenos

  • 1 xícara de requeijão cremoso

  • Sal e pimenta do reino a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Levar as batatas para cozinhar em uma panela com água. Quando começar a ferver, marcar 7 minutos e retirar as batatas. Levar para a geladeira. Ralar as batatas frias no grosso. Reservar.

  2. Dourar o bacon e juntar com o requeijão. Reservar.

  3. Untar uma frigideira com manteiga e levar ao fogo médio.

  4. Cubrir a frigideira com metade das batatas raladas. Temperar com sal e pimenta do reino preta.

  5. Dispor a mistura de bacon e requeijão.

  6. Cobrir com o restante de batatas.

  7. Com o auxílio de outra frigideira, untada e aquecida, virar e dourar do outro lado.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->