A MELHOR PANQUECA DA VIDA VOCÊ FAZ EM 5 MINUTOS!!!

Postado por , no dia 15 de março de 2022 em Sem categoria
Captura de Tela 2022-03-15 às 17.57.44

Modo de Preparo

 Para fazer as panquecas use uma frigideira antiaderente (tem que ser dar boas!). Passe um pouco de óleo nela todinha (eu uso um pincel para isso). A primeira sempre fica ruim. Sempre! Não se assuste. Mas da segunda pra frente sempre dá certo!
Coloque a massa no meio da frigideira (mais ou menos uma concha bem cheia) e vá girando a frigideira até o tamanho desejado.
Você vai perceber que bolhas vão subir na massa e ela ficará toda furadinha. Quando isso acontecer dê uma mexidinha na frigideira e, quando a massa se soltar, é hora de virar.
Não tem segredo!
Quando a massa se soltar, também, do outro lado, já é hora de tirá-la do fogo e fazer outra panqueca!
Na hora de rechear nunca ocupe todo o espaço.
Coloque o recheio apenas de um lado. Fica mais fácil para enrolar e não fica pulando recheio para todo lado! kkk
Basta cobrir o recheio e depois ir enrolando até o fim.
Prontinho você terá panquecas lindas para colocar na travessa, cobrir com o molho de sua preferência e levar ao forno!
Gosto de fazer panqueca de carne, de frango, de ricota…Eu adoro fazer panqueca. É isso!
Ingredientes
  • 1 ovo inteiro
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo / azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Não coloco sal, mas aí é o gosto de cada um.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->