A Melhor Rabanada que você vai comer na vida! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 29 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-29 às 08.05.14

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • pão de forma
  • doce de leite a gosto
  • 500 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • 2 ovos
  • óleo quente
  • açúcar e canela

 

MODO DE PREPARO

  1. Achate as fatias de pão de forma com o auxílio de um rolo de massa
  2. Em cada fatia, passe um pouco de doce de leite e enrole-as uma a uma
  3. Em uma tigela à parte, misture o leite com o extrato de baunilha
  4. Em outra tigela, bata os ovos
  5. Passe os rolinhos de pão na mistura de leite e extrato de baunilha e depois, nos ovos batidos
  6. Frite os rolinhos em óleo quente
  7. Por fim, passe os rolinhos em uma mistura de açúcar e canela

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tudo Gostoso

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->