INGREDIENTES:
Recheio
800 g de frango desfiado
1/2 cebola picada
100 g de ervilha congelada
01 pote de cream cheese
01 xícara e meia de molho de tomate
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Massa Misture a farinha de trigo, a manteiga e o sal, até formar uma farofa. Depois, acrescente o creme de leite e misture até formar uma massa lisa. Deixe reservado na geladeira. Recheio Desfie com um garfo o frango. Doure o frango com a cebola picada. Acrescente o molho de tomate, as ervilhas congeladas, salsa picada a gosto e, por último, o cream cheese. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. E o recheio está pronto. Montagem Divida a massa, deixando 1/3 dela para cobrir e o restante para a base. Abra a massa, coloque o recheio e cubra com o restante. Use uma gema de ovo para pincelar a torta. Depois, é só levar ao forno a 180 ºC por aproximadamente 40 minutos.
Porção: 12 pedaços
Tempo: 1h30