A Melhor TORTA DE MAÇÃ que existe! Confira o passo a passo dessa receita deliciosa…

Postado por , no dia 30 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-30 às 12.32.31

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 100 g de açúcar
  • 300 g de farinha de trigo
  • 6 maçãs
  • limão
  • canela com açúcar
  • manteiga para o recheio

 

MODO DE PREPARO

  1. Misture a manteiga sem sal com o açúcar até obter uma massa homogênea
  2. Depois, com as mãos, misture a farinha de trigo e forme uma bola com a massa, bem lisa e consistente
  3. Embale a massa em plástico filme e deixe descansar na geladeira por cerca de 30 minutos
  4. Descasque as maçãs, corte-as ao meio e retire as sementes
  5. Em seguida, fatie-as e esprema um limão sobre elas
  6. Após o tempo de geladeira, espalhe a massa e aperte bem no fundo da forma redonda que irá utilizar
  7. Salpique canela sobre a massa e espalhe as maçãs fatiadas
  8. Polvilhe a canela com açúcar sobre as maçãs e espalhe pequenos pedacinhos de manteiga
  9. Faça mais camadas de maçã, canela, açúcar e manteiga, até atingir o topo da forma e finalize com açúcar, canela e manteiga
  10. Leve ao forno preaquecido a 200° por 30 a 40 minutos (dependendo da potência do seu forno)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tudo Gostoso

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->