MEU LANCHE FAVORITO QUE EU FAÇO SEMPRE QUE QUERO ALGO GOSTOSO E RÁPIDO… ÓTIMA OPÇÃO PRA QUEM TÁ COM PREGUIÇA DE COZINHAR!

Postado por , no dia 27 de agosto de 2019 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

– Abra a massa de pastel.
– Coloque uma fatia de presunto e muçarela por cima da massa de pastel.
– Corte em volta do quadrado das fatias, deixando 1 cm de cada lado sobrando na borda.
– Corte ao meio do quadrado.
– Enrole do meio para fora.
– Aperte bem as pontas para que fique firme.
– Junte a farinha com o parmesão.
– Passe os canudinhos no leite e em seguida na mistura de farinha.
– Aqueça o óleo e frite.
– Deixe escorrer no papel toalha.

DICA: Dá para assar no forno. Basta deixar por 10 minutos de um lado, virar e deixar de outro lado mais 10 minutos. Fica super crocante!!!
Sirva quente!

Ingredientes
  • - 1/2 rolo de massa de pastel
  • - 10 fatias de presunto
  • - 10 fatias de muçarela
  • - 250ml de leite
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
  • - 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • - óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->