MEU SORVETE NAPOLITANO DE LIQUIDIFICADOR É O MAIS PERFEITO DE TODOS E EU FAÇO EM 5 MINUTOS!

Postado por , no dia 25 de julho de 2022 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Base para sorvete: Com o auxílio do liquidificador, bata o leite, o açúcar, o leite em pó e a liga neutra. Coloque em um recipiente e leve ao congelador ou freezer até endurecer. Coloque essa base congelada em um recipiente bem espaçoso, acrescente o emulsificante e com o auxílio da batedeira, bata bastante (por uns 10 minutos) – o recipiente espaçoso é porque essa mistura vai aumentar bastante o seu volume. Depois de batido, acrescente o pó para sorvete ou o ingrediente que você preferir para dar sabor a essa base e bata mais um pouco. Coloque em um recipiente com tampa e leve para congelar novamente.
Para acrescentar os sabores fiz assim:
Depois que bati a mistura congelada com o emulsificante, dividi o creme em três partes. Em uma das partes acrescentei a baunilha, na segunda parte acrescentei o chocolate em pó e na terceira parte acrescentei o pó para sorvete sabor morango.
Ótima semana pra vocês com gostinho de sorvete!!!
Ingredientes
  • Receita da base para sorvete (rendimento - 2 litros):
  • 500 ml de leite (usei o de caixinha e integral);
  • 150g de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 1/2 colher (café) de liga neutra;
  • 1/2 colher (sobremesa) de emulsificante.
  • Para os sabores usei:
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 colher (chá) de pó para sorvete sabor morango.
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