Mil Folhas de Chocolate.Mil folhas já é uma delícia, com chocolate então fica uma maravilha.

Postado por , no dia 30 de março de 2018 em Doces e sobremesas
1080p-Thumbnail

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 300g de massa folhada pronta

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar a bancada e por cima da massa

  • 200g de creme de leite fresco

  • 150g de chocolate meio amargo derretido

  • Raspas de chocolate

  • Morangos para decorar

INSTRUÇÕES

  1. Polvilhar a bancada com açúcar de confeiteiro.

  2. Dispor a massa folhada e cortar em retângulos.

  3. Dispor os retângulos de massa em uma assadeira, polvilhar mais açúcar de confeiteiro por cima.

  4. Levar ao forno preaquecido a 200 graus por 10 minutos. Reservar.

  5. Em uma tigela, dispor o creme de leite fresco, o chocolate derretido e bater com um fouet até formar um chantilly.

  6. Colocar em uma manga de confeitar.

  7. Dispor o retângulo de massa assado, fazer pingos do creme. Repetir o processo em mais um retângulo.

  8. Decorar com as raspas de chocolate e com os morangos.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->