Mil Folhas.Já imaginou um ovo com recheio de mil folhas?

Postado por , no dia 16 de março de 2018 em Lanches
9261ef74-mil-folhas-l-thumb

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 600g de massa folhada

  • 1 litro de leite

  • 12 gemas

  • 300g de açúcar

  • 2 col. de sopa de farinha trigo

  • 2 col. de sopa de amido de milho

  • 1 fava de baunilha

  • 600g de chantilly

INSTRUÇÕES

  1. Desenrolar a massa folhada, furar com garfo e cortar em placas (do tamanho que será a torta).

  2. Assar em uma assadeira antiaderente em forno pré-aquecido em 200ºC por 15 minutos.

  3. Raspar a fava, colocar no leite, levar ao fogo até ferver (com as sementes e a fava, depois descartar a fava). Desligar e reservar.

  4. Bater as gemas com o açúcar, misturar o trigo e o amido e misturar o leite aos poucos. Voltar ao fogo e mexer até engrossar. Resfriar.

  5. Intercalar massa folhada, creme pâtissière, massa folhada, chantilly e massa. Polvilhar açúcar de confeiteiro por cima. Cortar em quadrados individuais depois de 2 horas.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->