MINHA VÓ SEMPRE FEZ ESSE PÃOZINHO E QUANDO EU ERA CRIANÇA CHAMAVA DE “BOLINHA DE OURO” POR SER AMARELINHO.ATÉ HOJE EU AMO! ELE DERRETE NA BOCA E TEM UM SABOR TÃO MARAVILHOSO QUE NEM SEI EXPLICAR!

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-02-03 às 21.29.52

Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal
Depois coloque o ovo, o óleo e acrescente o leite aos poucos
Misture bem atá obter uma massa mole e lisa
Depois corte em pequenos pedaços de 20 g e faça bolinhas
Coloque em uma assadeira untada com óleo, dando o espaço de 0,5 cm entre os pãezinhos
Deixe dobrar de tamanho e asse em forno à 170°

Informaçães Adicionais

Quanto mais mole a massa, mais macios os pãezinhos.
Observar bem quando estiver assando, pois ele fica pronto mesmo que ainda esteja branquinho.
Depois de assado, pincelar com a manteiga derretida e polvilhar com o queijo ralado.

BOM APETITE!!!

Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 120 ml de óleo de soja
  • 45 g de açúcar
  • 10 g de sal
  • 1 ovo
  • 15 g fermento granulado(obs: fermento para pão em pó)
  • 300 ml leite gelado
  • 100 g manteiga derretida
  • Queijo ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->