Mini Pizza em Casa, essa acho difícil sobrar

Postado por , no dia 05 de março de 2018 em Massas
Screenshot_4

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 2 Potes de Iogurte Natural
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 2 xícaras e ½ (chá) de Farinhas de Trigo
  • 1 colher (sopa) de Fermento
Instruções
  1. Coloque na tigela o iogurte, sal, farinha de trigo e fermento.
  2. Misture bem e sove por 10 minutos ou até ficar homogêneo.
  3. Abra pedaços da massa de forma que fique redondo se quiser modele uma borda, coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Adicione o molho de tomate e recheio que desejar e leve ao forno bem alto por cerca de 15 minutos e esta pronto!
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->