recheios da preferência: a minha sugestão de hoje é:
4 queijos (gorgonzola, catupiry, queijo minas frescal, mussarela e parmesão – tá, foram 5),
lorraine (bacon, mussarela, catupiry, parmesão)
berinjela e abobrinha escabeche
3 ovos
1 e 1/2 caixinha de creme de leite
1/2 pacote de queijo parmesão ralado (ou mais, vai do seu gosto)
noz moscada à gosto
Modo de Preparo
Faça a massa podre, deixe-a na geladeira uns 20 minutos. Enquanto isso, deixe os recheios já separados pra montagem e faça a misturinha que vai por cima. Abra a massa nas forminhas, e fure com um garfo.
Adicione os respectivos recheios
Coloque o creme por cima (se quiser, polvilhe o parmesão por cima) e coloque em forno médio-alto preaquecido até dourar.
Não é preciso untar as forminhas, pois a massa já tem bastante manteiga e se solta facilmente das forminhas.
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!