Minicalzone de Calabresa e Catupiry para o lanche da tarde?

Postado por , no dia 15 de março de 2018 em Lanches
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Azeite para refogar

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picado

  • 150g de linguiça calabresa fininha cortada em rodelas

  • Sal a gosto

  • ½ xícara de molho de tomate

  • Massa de calzone

  • 1 xícara de catupiry

  • 150g de queijo muçarela ralado

  • Orégano a gosto

  • 1 gema para pincelar

INSTRUÇÕES

  1. Em uma frigideira, dispor o azeite e refogar a cebola até dourar.

  2. Juntar o alho e em seguida a linguiça calabresa fininha.

  3. Temperar com sal a gosto e juntar o molho de tomate. Reservar.

  4. Dispor porções do molho na massa de calzone, dispor porções de catupiry, queijo muçarela e orégano.

  5. Fechar a massa, pincelar gema e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->